• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
08:32 

6х13

Я всё ещё не посмотрела шестой сезон полностью, но человек у которого читала рекапы с 11 и 12 серии дропнул 13 серию примерно на 11:49, и, если честно, я его понимаю. Осторожно, сначала идёт определённый взрыв (в основном на тупость Скотта, Лиама и Малии), а потом моё имхо, как можно было бы сделать, какие мелкие детали можно было бы изменить, чтобы это было не так странно и глупо.

почти сотня твиттов бомбёжки и случайных размышлений, появившихся во время просмотра вот здесь, а в дневенике (который сука снова сбросил чёрно-голубой дизайн и оставил бело-оранжевый и мне лень с этим бороться) я хочу поговорить о том, что серия представляла сама собой и какие положительные моменты из неё можно было бы вынести для всего сериала и сезона в частности.

считайте, что это частично взрыв и то, что я считаю сделало бы сериал лучше, моё мнение и все дела, ура

А ещё у меня вопрос, Бретта и Лори ввели как замену Кори и Дереку? Брат и сестра оборотни, которые потеряли всю стаю.

@темы: сериальное, teen wolf

08:28 

Будь как Кларк Кент, сука



Скотт, вот хоть убейся, но не получается у тебя выдавать эмоциональные, настраивающие на борьбу речи. Ты не такой персонаж, за словами которого хочется идти. Я всё ещё смотрю на ту хуйню.

в общем, это настолько наигранно, затянуто и притянуто за уши, что даже короткая шутка про капитана америку - ну не зашла, хотя они пытались и сама по себе она может быть забавной, но только если потому что Скотт настолько лучший друг с определённо гиком-Стайлзом, что вообще никак не разбирается в поп-культуре. Он ДОЛЖЕН БЫЛ начать понимать шутки, чтобы понимать шутки или хотя бы из контекста того, что ему на уши лил Стайлз. Скотт, ты общался и жил под одной крышей с Айзеком, который всё детство читал комиксы и у которого на заднем дворе чуть не утопили Метта, когда он принёс ему КОМИКСЫ. Я никогда не поверю, что живущий в Америке всю жизнь мальчик, живущий в обществе подростков всю жизнь мальчик, даже если его не интересуют комиксы марвел, понятия не имеет, что Стив Роджерс стал капитаном Америкой, не прячась полностью под маской. но хотя бы он пытается.
Грубый перевод

А теперь скажите мне, как этот диалог мог поднять боевой дух, заставить Лиама действительно встать и идти, не потому что он кому-то что-то должен, не потому что он должен идти, чтобы спасти других? Да, тут включается правило "если ты побежишь один раз, то будешь бежать всю жизнь", но, Скотт, я практически слышу Стайлза из 4 сезона, который просит тебя перестать.
Внезапно, у волчонка не надуманный конфликт, действительно штука с тем, что сверхъестественное слишком вылезло в глаза (хотя я смотрю на 5х17 и просто бля), но я уже чувствую, что они его скатывают. Вы то есть даже не попробуете придумать хоть немного реалистичную историю, что это всё глюки, пранк, что-нибудь такое? Вы просто такие признаете, типа, да, так-то так-то? Скотт, ты пошлёшь своего бету одного туда, где его может выследить и убить любой охотник, если очень постараться? И где Сатоми, которая надаёт им всем по ушам за то, что они не помогли её Бретту? Слишком много ??? и слишком мало логичных ответов.
Но, должна признаться, спасибо хотя бы за случайную отсылку к тому, что Спрейберри играл молодого супермена, а так же к Супергёрл и роли Хеклина. Скорее всего последняя, правда, случайная и её так не планировали, но в любом случае.



@темы: teen wolf, сериальное

17:12 

О Мейсоне бедном замолвите слово (и много о Лиаме)

Когда вы до такой степени не можете и не хотите продумывать новых персонажей, что просто сливаете весь их потенциал в картонную копию более популярного




Да, я из тех людей, которые считают, что у Стаи 2.0 был потенциал.


И вот почему


обзорам

@темы: teen wolf

06:36 

взгляды, 3б

Знаете во что я влюбилась в 3б больше всего? В то, как Дилан сыграл Стайлза. Например вот эти моменты, когда персонаж смотрит вниз, моргнул, и смотрит прямо перед собой, и это вот такая вроде мелочь, но очень чёткая, запоминающаяся и показывающая, что что-то здесь не так, и просто, да, спасибо




@темы: teen wolf

13:20 

Короче говоря, я предложил свою теорию по волчонку и по ней сняли видео

@темы: Teen wolf, что-то вроде делается

09:33 

\тихо кричит в себя\




а вы не ждали, а я всё ещё жив, цел, орёл и упал на новое дно


и ребята за которыми буду следить

20:47 

не забыть


20:23 

маги алфавит

потому что однако это было весело

читать дальше

18:26 

Моя жизнь в последние несколько дней и последующие несколько недель



СПАСИТЕ.

21:18 

зфб



мои команды. пожалуйста, поддержите нас!

04:48 

tjgcb-r2


а между тем, у нас второй раунд хор битвы. мы классненькие!

@темы: хисадурак, когда-нибудь я научусь нормально что-то делать

12:09 

22:10 

Зимняя фб, го




да, я в мазо режиме с двумя командами
запись создана: 01.11.2015 в 23:07

17:40 

19:43 

Life is strange - done

В моей твиттер ленте все так плевались... нет, даже не так, ПЛЕВАЛИСЬ из-за пятого эпизода LiS, мол всё хуйня и если хочешь сохранить впечатление от игры - не проходи пятый эпизод, но, на самом деле, они слишком накрутили.
Мне очень понравилась концовка, весь пятый эпизод. Он всё ещё сильный, всё ещё в стиле и духе игры - то самое неведомое ощущение, что что-то идёт не так, сюрреалистичность, дикая головная боль и, наверное, то, что подытожило всю игру - Макс взяла на себя слишком большую ношу, решать судьбы, и это свалилось в конечном счёте, на девушку, задушило, вылилось в какой-то дикий мозговынос, ведь если природа не смогла выдержать все изменения во времени, то с каким же трудом их выдержала Макс.

В общем, от игры у меня только положительное впечатление, несмотря на то, что вся игра это сплошная боль.

@темы: немного геймерского

09:06 

хисе гореть на седьмом круге ада

The Dante's Inferno Test has banished you to the Seventh Level of Hell!
Here is how you matched up against all the levels:
LevelScore
Purgatory (Repending Believers)Very Low
Level 1 - Limbo (Virtuous Non-Believers)Low
Level 2 (Lustful)Moderate
Level 3 (Gluttonous)Low
Level 4 (Prodigal and Avaricious)High
Level 5 (Wrathful and Gloomy)Moderate
Level 6 - The City of Dis (Heretics)High
Level 7 (Violent)Extreme
Level 8 - The Malebolge (Fraudulent, Malicious, Panderers)High
Level 9 - Cocytus (Treacherous)Low

Take the Dante's Divine Comedy Inferno Test

06:30 

\уронил свои гравити фолз чувства\

снова в состоянии "я сделалъ"


часть мапы на дисайфера. вроде даже есть возможность, что её закончат, но даже если нет, я сделал эту штуку недели за две, и для меня это неплохо, с учётом всего, что произошло за те две недели

и в догонку к этому, из того, что нарисовалось для видео, собрал небольшой артец с Биллом
под катом ибо я не знаю как его уменьшить

вообще ещё на своей тумбе я пишу на английском по ревёрс вселенной whoishisaribi.tumblr.com/ можно зайти и почитать, да

meh

@темы: Гравипадово, когда-нибудь я научусь нормально что-то делать, пусть тут тоже лежит, хисадурак

20:11 

Название: После гражданской войны
Автор: hisaribi
Фандом: MAGI
Персонажи: Коуха
Рейтинг: PG-13

Написалось после того, как взахлёб прочитал всю арку гражданской войны в империи Коу. Английский перевод закончился на 279 главе, но утром следующего дня Маня открыла мне глаза на то, что русский перевод продвинулся дальше и я узнал, что спойлер

да, я знаю, что это ошибка в логике мира, поэтому это ау, так что не ешьте меня

Империя Коу объединилась под управлением Хакурю Рена. Что предпримут красные братья Рен, когда прозвучит их приговор?

@темы: к Коухе любви, маги лабиринт магии, пусть тут тоже лежит

20:26 

ыыы

06.09.2015 в 19:35
Пишет Маня-кун:

хиса, что ты наделала
нееееееет, я не втянусь в фандом фнафа =_______________=



и русская версия :3


URL записи

23:10 

добра пост


а мы с кексиками спели коннектинг. спели для Орандж на день рождения и для самих себя. Всё же, мы очень семьёй стали за этот год и вообще. я не умею особо красиво писать, но пытался хорошо спеть. Надеюсь, у меня получилось. С видео был один большой траббл, но, вроде, он не очень заметен.
всем добра и помните, есть кто-то, кому так или иначе вы нужны и кто вас поймёт, даже если вы шутите плоские шутки

что-то надо делать

главная