16:30 

хиса
Абсолютно рандомный тиам плот Банни, который я вряд ли напишу
читать дальше

вообще на самом деле я очень хочу кого-нибудь, в кого можно кричать с разными плот банни и хэдами, так что типа, если хотите, можем добавиться?

@темы: teen wolf

URL
Комментарии
2018-07-10 в 20:51 

Silentia Rain
Шиппер двух капитанов
:heart:______________:heart:
В общем, в будущем всё очень плохо, и Лиама с Тео отправляют в прошлое с этим разбираться.
почему выбрали их? их собственная инициатива или.. больше никто не выжил из оборотней? :weep3:
потому что они убили человека, наиболее дорогого и близкого их Стайлзу, единственную его семью.
блин, то есть вот именно они убили? не просто - из-за них начала перестрелка, в которой шерифа убили, а вот прям шерифа убила, выпущенная кем-то из тиама пуля, он напоролся на чьи-то когти?
- Мы можем его выкрасть, - без задней мысли сказал Тео.
узнаю Тео :lol: а что самое простое решение))
Тео быстро изобразил, что он забирал огнетушитель у Лиама, и говорил, что тушить огнетушителем плачущих детей это не лучшая идея.
:lol::lol::lol:
а ещё потому что мой личный хэд, что Питер учился в одном классе с Клаудией, они были бро-бро, и типа хер бы он позволил чему такому случиться с сыном его очень хорошей подруги.
мне нравится этот хэд :inlove: и наверняка получилось так - Питер ка раз шел в больницу разговаривать насчет Стайлза - с Клаудией или тем соцработником, а у него ребенка увели ну прямо из-под носа! у него из-за этого он на тиам будет отдельный зуб точить!
а вообще - ааа, у меня столько вопросов! вот например, как они думали вернуться обратно? или никак и они просто исчезнут, когда их копиям станет столько же лет, сколько было тиаму, когда из забросили в прошлое?
просто ли так подошел Стайлз в первый раз к тиаму или заподозрил их в чем-то и хотел проверить?
как быстро они расколятся, что прибыли из прошлого? где они будут прятаться Стайлза и где прятались до этого? в тоннелях? или они отправятся в путешествие по стране, чтобы было меньше шансов встретить реальных из настоящего?
и им же нужна машина для передвижения и выполнения еще первой части с убийствами - и поэтому очередной вопрос - выберет ли себе Тео снова пикап или нет?
простите, что завалила вопросами, можете даже не отвечать на них, просто не смогла себя сдержать))

2018-07-10 в 22:04 

хиса
почему выбрали их? их собственная инициатива или.. больше никто не выжил из оборотней?
я об этом не думала, если честно, но, скорее всего, их инициатива вперемешку с вынужденностью, у меня в голове такое перемещение типа терминатора, то есть например Стайлза или Лидию отправить было нельзя, да и их я достаточно молоды были, чтобы встреча с ними же в прошлом была очевидной (с Питерем и Дереком такое бы не прокатило), ну и Скотта и Малию я как-то даже не рассматриваю как варианты, Айзек и Кора тоже типа уехали, так что как-то так?? ну и плюс и Лиам и Тео доверяют Стайлзу достаточно, чтобы поверить в него или вроде того! ну и я вообще отношения этой троицы люблю, правда больше по парам чем вместе, но да ладно хд
блин, то есть вот именно они убили? не просто - из-за них начала перестрелка, в которой шерифа убили, а вот прям шерифа убила, выпущенная кем-то из тиама пуля, он напоролся на чьи-то когти?
Скорее всего именно как случайная жертва, сопутствующий урон и всё такое. Они на тот момент даже не знали, что это Стилински был
узнаю Тео а что самое простое решение))
и логичное главное! в их ситуации, по крайней мере
мне нравится этот хэд и наверняка получилось так - Питер ка раз шел в больницу разговаривать насчет Стайлза - с Клаудией или тем соцработником, а у него ребенка увели ну прямо из-под носа! у него из-за этого он на тиам будет отдельный зуб точить!
это стало теперь ещё лучше! У меня ещё была идея, что Питер Талию таки на укус уломал бы, но не знаю хочу ли я, чтобы Клаудия выжила или умерла, или выжила, но её мозг уже не в том состоянии, чтобы восстановиться(
как они думали вернуться обратно? или никак и они просто исчезнут, когда их копиям станет столько же лет, сколько было тиаму, когда из забросили в прошлое?
Они не думали, но они не исчезли бы, то есть просто жили бы себе и жили двойниками. вообще они не сильно думали, там всё было уже настолько плохо, что возвращение их не интересовало, как и то, что с ними бы произошло. вообще это очень сильно вдохновлено одним ститер-фиком который я сейчас перевожу, конкретно вот эта идея с тем, что они не думали, но это так
просто ли так подошел Стайлз в первый раз к тиаму или заподозрил их в чем-то и хотел проверить?
ребёнок хотел есть и они были единственными в коридоре хд
как быстро они расколятся, что прибыли из прошлого? где они будут прятаться Стайлза и где прятались до этого? в тоннелях? или они отправятся в путешествие по стране, чтобы было меньше шансов встретить реальных из настоящего?
думаю довольно быстро, потому что это довольно очевидно или вроде того хд ну или не совсем, но думаю, догадаются. Они не сильно прятались, но больше скитались, и так же в путешествие взяли бы Стайлза, правда образование тогда совсем не к месту, но они, наверное, планировали где-нибудь осесть, пока не выяснилось, что за ними охотятся двое кланов, и типа паника или вроде того, всё плохо!
и им же нужна машина для передвижения и выполнения еще первой части с убийствами - и поэтому очередной вопрос - выберет ли себе Тео снова пикап или нет?
думаю да, потому что пикап это удобно!

вообще я всё не могу заставить себя 6 сезон досмотреть, он меня дико бесит, хотя там по сути вот самая мякотка тиама лежит, а
и я рада ответить, я хочу с кем-нибудь поболтать всегда!

URL
2018-07-10 в 23:56 

Silentia Rain
Шиппер двух капитанов
хиса, ну и плюс и Лиам и Тео доверяют Стайлзу достаточно, чтобы поверить в него или вроде того!
но доверяют ли они друг другу достаточно в тот момент, чтобы не беспокоиться за собственную спину?)) так ли просто они согласились отправиться в будущее именно друг с другом? это очень важно, потому что это же отправная точка их слоуберна!

У меня ещё была идея, что Питер Талию таки на укус уломал бы, но не знаю хочу ли я, чтобы Клаудия выжила или умерла, или выжила, но её мозг уже не в том состоянии, чтобы восстановиться(
вот и я теперь мучаюсь, не знаю что лучше(( как вариант могло бы быть так, Клаудию кусают, и она обращается в полною форму волка. Раз она обладала магической силой, то и такая фишка могла получиться. Это могло у нее получиться случайно, а может это сделали специально, чтобы вот эти все процессы в мозгу остановились, и запустилась регенерация, которая могла идти медленно из-за последней стадии болезни
они не исчезли бы, то есть просто жили бы себе и жили двойниками
это хорошо)) надеюсь, им не пришлось менять имена, наверное только фамилии, да?
ребёнок хотел есть и они были единственными в коридоре хд
а ларчик просто открывался, ну ладно))
планировали где-нибудь осесть, пока не выяснилось, что за ними охотятся двое кланов
будет забавно, если Крис и Питер будут постоянно сталкиваться друг с другом, пока будут гоняться за тиамом, то на заправках, то в магазинах. Сначала может подумают - случайность? потом - он за мной следит? а когда поймут, что гоняются за одной и той же целью, могут пытаться устранить друг друга. Но только способы устранения фанонятся исключительно дурацкие - например, когда они пересекутся на заправке, Питер незаметно проколет Крису шины. Пока Крис будет с этим разбираться, Питер, радуясь приобретенной форе, рванет за тиамом, но тут в нескольких километрах от той заправки у него у самого лопнет колесу. В итоге Питеру придется тащиться обратно на заправку, а Крис, проезжая миом него, бредущего по шоссе, обязательно посигналит бгг
думаю да, потому что пикап это удобно!
представляю, как они спорят какую машину угнать, и Тео доказывает, что пикап - лучший вариант)
Но я вот все думаю - а куда бы они везли Стайлза? к каким-то знакомым друидам, которых они знали в своем будущем? или тут просто ситуация была "хватай и беги", а что делать они еще не придумали? и взяли ли они с собой в дорогу огнетушитель, потому что со Стайлзом и его способностями стоит быть начеку?))
вообще я всё не могу заставить себя 6 сезон досмотреть, он меня дико бесит, хотя там по сути вот самая мякотка тиама лежит, а
эх, ну тут только сила воли и поможет))

2018-07-11 в 01:26 

хиса
Я с танка, поэтому буду без цитирования, простите!

Думаю они в той стадии, где они доверяют друг другу свои спины и жизни, но при этом сердца их накрепко закрыты! Из разряда "я не собираюсь за тебя умирать, но буду сражаться вместе ч тобой", а

Волко-клаудия которая вместе ч Питером ищет своего детёныша, а, вот что вы со мной делаете

Разумеется, мало ли какие там ещё Тео и Лиамы до наших хд

Тиам с нотками питефора, хммм, заманчиво! Ну или без ноток, только хейт без лав

У них было хватай и беги и сориентируемся по ходу! Они понятия не имели, что Стайлз вообще так мог, потому что он подавил это в себе во время ногицуне так, что вот вообще не вариант даже слабую магию использовать (ну он конечно как-то при этом смог их в прошлое отправить, но это всё детали), и это как с Джек-Джеуом из суперсемейки, неизвестно чего ожидать хд вообще если честно думала, что с ними в прошлое зацепилась тень ногицуне в теле Стайлза, когда он там типа умер, но не знаю, перегружены уже будет, по-моему

Я слаба сейчас! /плачет/

URL
2018-07-11 в 21:42 

Silentia Rain
Шиппер двух капитанов
и это как с Джек-Джеуом из суперсемейки, неизвестно чего ожидать
и вот тут самый важный вопрос - насколько он стабилен? вот в больнице, когда он устроил самовозгорание, что это было - только сильный перепад эмоций или сила Клаудии из-за ее болезни начала переходить к Стайлзу, а он еще не готов к этому?

вообще если честно думала, что с ними в прошлое зацепилась тень ногицуне в теле Стайлза
то есть в этом прошлом окажется сразу два ногицуне? один, который еще спрятан в Наметоне, а второй просочился сквозь разрыв в пространстве, который возник, во время перемещения во времени? это уже задел на целый Апокалипсис!

2018-07-12 в 07:14 

Думаю только сильный перепад эмоций. Возможно он всё это в себе удушил после смерти Клаудии и в нормальной версии его вселенной у него для опоры был отец, что типа вело к отсутствию вот таких реакций. Вообще не думаю, что силы Клаудии к нему перешли бы до её смерти, но да

Избавились от одной проблемы и сами же создали другую, молодцы! Но всё интереснее, потому что покой им только снился!

URL
2018-07-12 в 07:14 

хиса
Тапко-дайри, куда ты меня выкинул

URL
2018-07-12 в 12:28 

Silentia Rain
Шиппер двух капитанов
Избавились от одной проблемы и сами же создали другую, молодцы! Но всё интереснее, потому что покой им только снился!
надеюсь, у них останется время на слоуберн с таким плотным графиком разгребания проблем))

     

что-то надо делать

главная