хиса
иии, мои лапки немного доползли до выложить хотя бы что-то с фб-18
на самом деле сподвиг меня на это просмотр фильма по бсд в кино, и я с кем-нибудь хочу его обсудить!

бетила это всё Эошаан, но я буду рада, если кто-то отзовётся пройтись ещё раз на самом деле надо бы немного его переписать, но я в волчонке сейчас, поэтому ладно

Название:
Мистический шар
Фандом: Bungou Stray Dogs, Fallen London, Sunless Sea
Размер: макси, 25328 слов
Персонажи: teen!Чуя Накахара, teen!Осаму Дазай
Категория: джен
Жанр: детектив
Рейтинг: PG-13
Краткое содержание: Всё началось с простой задачи — найти крысу и узнать, какую информацию и кому она передала. Если бы в жизни четырнадцатилетних, живущих в Подземноморье, Дазая и Чуи всё было просто, то она явно была бы лишена своей изюминки.
Предупреждения: немного расчленёнки, очень авторский взгляд на эсперов в условиях падшего Лондона

Ссылка с фиком на ФБ [выложен через айфрейм]
Ссылка с фиком на фикбук
Ссылка с фиком на ао3

Иллюстрацию я же делала, первый блин в иллюстраторе. Вторым блином стал баннер команды джен аушек волчанки, но это уже другая история.

Название
: Пора делать ноги
— Твою мать, — тихо сказал Чуя, пока Дазай пытался отцепить от себя пальцы оторванной руки. Ломались они легче, чем разгибались. Чуя потащил его к выходу, и Дазай относительно послушно пошёл следом. Маленькие светлячки, которые отделялись от руки, в ближайшем рассмотрении состояли из светящихся букв, так что от касания Дазая рассыпались. Не все, а лишь те, которых он действительно касался.
Напряжение в сети возросло, тихое жужжание, до этого совсем незаметное, словно стало в разы громче. Светлячки один за другим стали формировать небольшие шарики. Чуя резко дёрнул напарника, шипя что-то про то, что им надо отсюда выбираться. Небольшие шарики распахнули пасти с острыми зубами и полетели на подростков, и тут Дазай рванул вперёд, обгоняя напарника.

читать дальше

@темы: фб, что-то вроде сделалось